Французский луковый соус картинки

Французский луковый соус

Французский луковый соус – это прелестное дополнение как к основным блюдам, так и к закускам. Готовится он элементарно, состоит из совсем простых и доступных ингредиентов, но при этом является настоящим украшением вкуса мясного, рыбного или овощного блюда, а также чипсов, тостов или сухариков.

домашний майонез на перепелиных яйцах рецепт с фото пошаговый

Домашний майонез на перепелиных яйцах

По вкусовым качествам майонез на перепелиных яйцах не сравниться с любым, даже самым дорогим и лучшим, магазинным майонезом, не говоря уже о его пользе.

рецепт домашнего майонеза пошагово

Домашний майонез

Классический рецепт приготовления настоящего домашнего майонеза. Ингредиенты: растительное масло, яичные желтки, лимонный сок или уксус и горчица …

Соус бешамель

Соус бешамель

Соус бешамель классический рецепт французской кухни, является базовым соусом на основе ру. Чаще применяется для лазаньи и изготовления других соусов…

соус велюте рецепт

Cоус велюте

В данном рецепте мы будем готовить соус велюте по классическому рецепту с использованием золотистой ру и мясного бульона. Велюте — базовый соус и подходит..

голландский соус рецепт

Голландский соус

Классический рецепт французской кухни… Голландский соус — лучше всего подходит к свежей спарже, лососю, картофелю и овощам запеченным на гриле…

соус с дижонской горчицей

Дижонский соус

Дижонский соус отличное дополнение к рыбе, мясу, салатам, гарнирам из риса, макарон и к любым овощным блюдам. Пошаговый рецепт приготовления дижонсого соуса

соус шорон рецепт

Соус шорон

Французский соус шорон: пошаговый рецепт приготовления, состав, калорийность… Прекрасное дополнение к мясу или рыбе. Классический французский соус.

Беарнский соус рецепт

Беарнский соус

Французский яично-масляный соус. Готовится из растопленного сливочного масла, яичных желтков, лука-шалота, кервеля, эстрагона и белого винного уксуса.

© 1001sous.ru 2017. Все права защищены. Копирование материалов без указания активной ссылки - запрещено.