Заправка для салатов с бальзамическим уксусом рецепт

Заправка для салатов с бальзамическим уксусом

Заправка для салатов с бальзамическим уксусом, придает им пикантности и нотки завершенности. Очень вкусным получается салат капрезе с классическим соусом песто и заправкой с бальзамическим уксусом.

Китайский кисло сладкий соус

Китайский кисло сладкий соус

Китайский кисло сладкий соус — отличное дополнение к овощам и мясу. В Китае с кисло сладким соусом подают морепродукты, рис и другие блюда.

классический соус песто

Классический соус песто

Классический соус песто — идеально сочетается со свежими овощами, пастой и другими блюдами. Готовится быстро и просто.

Соус кабаяки рецепт

Соус Кабаяки

Соус кабаяки традиционно подается с угрем, также он восхитителен с лососем … Немного ингредиентов и мало времени — это идеальный рецепт соуса за 5 минут…

Соус унаги рецепт

Соус унаги

Соус унаги — популярный ингредиент японской кухни… Основой соуса унаги является соевый соус… Готовится соус унаги в домашних условиях довольно просто …

Соус терияки классический рецепт

Соус терияки классический рецепт

Соус терияки классический рецепт японской кухни. Этот соус отлично подходит к любым блюдам из мяса, морепродуктам, овощам и в качестве маринада.

соус сирача

Тайский соус сирача

Тайский соус сирача — это еще одна замечательная разновидность тайского чили соуса. По составу соус Сирача очень похож на Тайский сладкий соус чили

Соус из клюквы к мясу

Соус из клюквы

Соус из клюквы к мясу, считается отличным дополнением. Он имеет характерно кисло-сладкий вкус, что делает блюда из мяса более дополненными.

рецепт домашнего майонеза пошагово

Домашний майонез

Классический рецепт приготовления настоящего домашнего майонеза. Ингредиенты: растительное масло, яичные желтки, лимонный сок или уксус и горчица …

Соус бешамель

Соус бешамель

Соус бешамель классический рецепт французской кухни, является базовым соусом на основе ру. Чаще применяется для лазаньи и изготовления других соусов…

© 1001sous.ru 2017. Все права защищены. Копирование материалов без указания активной ссылки - запрещено.