Домашний майонез на перепелиных яйцах готовится без особых усилий, точно так же, как и обычный домашний майонез. Перепелиные яйца содержат большое количество полезных веществ, таких как железо, магний, фосфор, калий, марганец и витамины группы А и B.
Врачи рекомендуют употреблять перепелиные яйца при беременности. Всем известно, что перепела не болеют сальмонеллезом, по этому их можно кушать без какой либо термической обработки.
Домашний майонез на перепелиных яйцах — считается полезным и диетическим продуктом.

Внимание!
При выборе яиц перед покупкой, следует обращать внимание на свежесть и внимательно проверять целостность продукта, скорлупа не должна быть примятой или треснутой.
По вкусовым качествам майонез на перепелиных яйцах не сравниться с любым, даже самым дорогим и лучшим, магазинным майонезом, не говоря уже о его пользе.